Páginas

quarta-feira, 30 de maio de 2012

GOYTACAZ FC empata com o Ceres.

Na tarde desta quarta, o Goytacaz foi à Rua da Chita em Bangu onde enfrentou a equipe do Ceres e empatou sua partida em 1x1. O resultado não foi um dos piores para o alvi anil campista, já que o São João da Barra também empatou. Os contras foram que o Quissamã venceu seu jogo e abriu 2 pontos de diferença, e a equipe do Audax que também venceu e que chegou aos mesmos 14 pontos.

Antes da partida ser iniciada, veio mais uma baixa no time para a partida. Wandinho que estava com uma indisposição estomacal ficou de fora da partida, fazendo com que Mário Marques alterasse mais uma vez a equipe que enfrentaria o Ceres.

O Goytacaz iniciou a partida partindo pra cima e criando diversas oportunidades, até que aos 14 minutos do 1º tempo, Gilmax recebeu de Raphael, e após uma rápida tabela mandou um belo chute de fora da área no canto esquerdo do goleiro Léo Flores, abrindo o marcador para o Goytacaz. Após o gol, o Goytacaz continuou tendo boas oportunidades, mas caiu de produção devido ao forte calor que fazia em Bangu e ao péssimo gramado de jogo.

No segundo tempo, a equipe do Ceres mudou a postura e foi pra cima do Goytacaz tendo uma maior posse de bola. E logo aos 6 minutos, após um passe de Eudes, Igor completou para o gol, empatando a partida. O Goytacaz e o Ceres ainda protagonizaram mais alguns lances de perigo, mas nada que pudesse alterar o placar. Fim de jogo, Ceres 1x1 Goytacaz.

No próximo sábado, em partida válida pela 8ª rodada, o Goytacaz receberá a Portuguesa às 17h no Aryzão.

Fonte: NETGOYTA