Páginas

sábado, 26 de maio de 2012

RUMO A PRIMEIRA ! GOYTACAZ VENCE A 4ª PARTIDA SEGUIDA.

O Goytacaz venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0, neste sábado, no Estádio Ari de Oliveira, em partida válida pela sexta rodada da Série B do Campeonato Carioca. Com o resultado, o Goytacaz chegou aos 13 pontos e entrou na zona de classificação para a Série A do Carioca. O Sampaio Corrêa, entretanto, estacionou nos 9 pontos.

O Sampaio Corrêa começou melhor, logo nos primeiros 10 minutos fez goleiro Espíndula, do Goytacaz, fazer duas boas defesas e evitar o pior. O Galinho da Serra, mesmo jogando fora de casa procurou muito mais a vitória na primeira etapa. O Alvianil de Campos, por outro lado, preferiu esperar mais e jogar nos contra-ataques. Aos 20 minutos, Renan teve a chance de fazer o primeiro pro Goytacaz, em bola cruzada ele chegou um pouquinho atrasado e quase empurrou pro fundo das redes.

Passados os momentos de tensão, o Goytacaz se acertou e quase abriu o placar aos 25 com Vandinho, que finalizou de fora da área e obrigou Anísio a segurou firme e evitar o pior. Depois do tempo técnico o time comandado por Mário Marques encurralou o Serra Macaense e pressionou incessantemente.

Os dois times voltaram para a segunda etapa a fim de tirar o zero do placar. Aos 12 minutos Gilmax quase marcou em cobrança de falta, o goleiro Anísio se mostrou bastante ligado. Aos 20 Anísio ainda evitou um gol incrível quando Renanzinho chutou dentro da área, após pixotada da zaga do Galinho da Serra. Porém, esse ímpeto diminuiu depois do tempo técnico e o jogo se arrastou sem mais nenhuma grande chance de gol até os últimos minutos.

Faltando cinco minutos para o jogo acabar, o Goytacaz pressionou muito e conseguiu seu gol. Após escanteio cobrado por Renanzinho, Saulo subiu mais alto que a zaga e fez o único gol da partida.

Na próxima quarta-feira (30), às 15h, o Goytacaz vai até o Estádio João Francisco da Silva enfrentar o Ceres. Ao mesmo tempo, o Sampaio Corrêa recebe o Serra Macaense, no Lourivaldão. Os dois jogos são válidos pela sétima rodada do Grupo C da Segunda Divisão do Campeonato Carioca.

FICHA TÉCNICA

GOYTACAZ 1X0 SAMPAIO CORREA

Árbitro: Leonardo de Castro Moreira, auxiliado por Ricardo Fragoso de Carvalho e Luciano Santos de Lima

Goytacaz: Espíndula; Marlon, Douglas (Maxuel), Vladimir; Renan, Roni (Leo Santos), Índio, Jaiminho, Gilmax; Wandinho e Raphael Ferreira (Saulo). Téc.: Mário Marques.

Sampaio Correa: Anísio, Igor, Talis, Léo Fumaça e William, Diego, Cássio (Vetão), Henrique e Adão (Uíli), Bersan (Melino) e Rodrigo. Téc.: Luiz Antonio Zaluar.

Cartões amarelo: Douglas, Marlon, (GOY); Henrique (SC)

Fonte: Futrio/ Foto: Gustavo Rangel