Páginas

sábado, 9 de junho de 2012

Goytacaz derrota o Artsul por 2 a 1 e chega aos 18 pontos no grupo C

Wandinho e Saulo marcaram para o Alvianil Campista
Jogando dentro de casa, o Goytacaz derrotou o Artsul por 2 a 1, na penúltima rodada do turno da fase decisiva da Série B do Rio. Com a vitória, o Goytacaz foi para 18 pontos e se igualou a mais três equipes com o mesmo número de pontos, já o Artsul caiu para a penúltima colocaçãpo do grupo C com 9 pontos.

O Goyta começou o jogo buscando o ataque pela esquerda, no primeiro minuto, Maxwell cruzou a bola, buscando a Saulo, mas o juiz marcou falta de ataque. Mas nem tudo eram flores, a zaga deu bobeira e o Artsul quase marcou, mas o zagueirao Wladimir travou Nando na hora do chute.

Video do gol:

O Alvianil campista avançava em jogadas pela esquerda, e aos 13 minutos, Gilmax cruzou para Leo Santos, que resvalou para Wadinho, que dominou e colocou na saída do goleiro Dida, Goyta 1 a 0.

Após chegar ao gol, o Goytacaz cadenciou o jogo, tocando a bola e buscando o melhor momento de chegar ao segundo gol. A equipe do Goyta estava bem melhor que a do Artsul. Buscou mais o ataque e tinha o dominio das ações, no entanto, o Artsul chegou por várias vezes, em contra ataques, mas pecava nas finalizações.

Goyta 2 a 0 Artsul, saulo. 09 de junho de 2012

Aos 32 minutos, Wandinho fez boa jogada pela direita e bateu cruzado, mas Saulo não alcançou. Um minuto depois, uma falta perigosa para o Artsul, após bobeira da zaga do Goyta.

Na cobrança da falta a bola bateu na barreira e foi para linha de fundo. Nos últimos da prmeira etapa, o jogo ficou muito movimentado, aos 37 minutos, Wandinho em ataque pela direita, bateu cruzado mas Saulo não conseguiu alcançar. Aos 39 minutos após cobrança de escanteio, a zaga do Artsul tirou a bola, mas em bom trabalho de bola, Saulo recebeu marcou o segundo, Goyta 2 a 0.

O Goyta esteve melhor durante todo o primeiro tempo, mas o Artsul levou perigo em alguns contra ataques. O time do Goyta tinha melhor toque de bola e chegavam bem pelas laterais. Wandinho apareceu bem pelas pontas, assim como Gilmax com seu bom toque de bola.

SEGUNDO TEMPO
A segunda etapa, começou com uma série de escanteios para o Artsul, que pressionava em busca de diminuir a diferença no placar. O Goyta estava muito recuado e chamava o adversário para o ataque.

Aos 15 minutos, Paulinho lançou Wandinho, que entrava cara a cara com o goleiro, mas o impedimento foi marcado. Os lances de perigo foram diminuindo muito no segundo tempo. Aos 24 minutos, grande jogada de Jocian, que puxou o contra ataque e tocou para Paulinho, que rolou, na chegada do Renan que mandou a bomba no travessão, quase saindo o terceiro.

Aos 36 minutos, um ataque perigoso do Artsul, em chute de fora da área do Naldo e a bola foi por cima do gol do Wallace. Aos 40 minutos, falta perigosa para o Goyta e vermelho para o zagueiro do Artsul, Gustavo. Jocian fez linda jogada e entraria cara a cara.

Aos 45 minutos, penalti para o Artsul, em bobeira da zaga do Goyta. Naldo cobrou e diminuiu, Goyta 2 a 1, e não haveria mais tempo para nada, o Alvianila Campista voltou a vencer.

Na próxima rodada, que fechará o turno, sábado (16/06), o Goytacaz irá ao estádio De Los Larios, para enfrentar o Tigres do Brasil, enquanto o Artsul receberá o Serra Macaense, no estádio Nivaldo Pereira, amboa às 15 horas.